Мультфильм из России набрал максимум просмотров в истории YouTube

Одна из серий "Маши и Медведя" сумела обогнать по популярности даже клип знаменитой певицы Адель на песню "Hello". Триумфатором стал эпизод под незамысловатым названием "Маша и каша"

Отечественная мультипликация бьет рекорды. Мультфильм "Маша и Медведь" сумел подобраться максимально близко к топ-5 самых просматриваемых видео на сайте YouTube, опередив не только зарубежные аналоги, но и звезд шоу-бизнеса.

"Серия "Маша и каша" заняла шестое место в рейтинге наиболее часто просматриваемых роликов на YouTube за всю историю существования платформы", - заявили создатели мультсериала.

Благодаря 1,804 миллиарда просмотров этот эпизод сумел обогнать даже клип мегапопулярной певицы Адель на песню "Hello", что само по себе своеобразный рекорд. Каждый день мультфильм, переведенный на семь языков мира, смотрят от 2,7 до 3,2 миллиона человек.

Ранее американские эксперты признали создателей этого мультфильма самыми креативными в мире, а немецкое издание попыталось объяснить причину колоссальной популярности "Маши и Медведя".

Индийский ракетный фрегат опрокинулся при выходе из ремонтного дока Кто такой Путин: Ответ президента растрогал челябинских рабочих

Оставить комментарий

Загрузка...