Мультатули: Портретом с Николаем Вторым Волочкова показывает свою неадекватность

  • Мультатули: Портретом с Николаем Вторым Волочкова показывает свою неадекватность
Фото: globallookpress.com

По мнению историка, в то же время вряд ли экс-балерина является сознательной кощунницей, скорее всего, это просто дурновкусие.

Кандидат исторических наук Петр Мультатули прокомментировал фотографию, которую бывшая балерина Анастасия Волочкова выложила в своем Instagram. На фото она с подругой позирует на фоне огромного портрета с Императором Николаем Вторым, при этом на портрете рядом с Царем изображена сама Волочкова.

«Видимо, Анастасия, много раз подряд смотрела фильм «Матильда» и решила, что может повторить путь этого кощунственного фильма», - в шутку предположил историк.

«А если серьезно, то это кощунство или уже психическая неадекватность. Потому что изображать себя рядом с человеком, который является святым, это прежде всего отсутствие вкуса. Я не думаю, что у нее какие-то далеко идущие планы по глумлению, потому что, она не является человеком выдающегося, ученого склада ума. Вряд ли она является такой кощунницей. Я думаю, что дело в очень плохом вкусе, и еще это попытка вызвать к себе внимание таким не очень достойным путем», - отметил Мультатули.

Однако, по его словам, с церковной точки зрения это, конечно, кощунство над Государем, которое даст очередной повод врагам и хулителям снова обыгрывать тему «Матильды», Волочковой, Кшесинской и прочего.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Волочкова решила поведать, как ее домогался пожилой чиновник

Руководство Большого театра вынуждало балерин оказывать эскорт-услуги – Волочкова

Красное двуличие: Противники "Смерти Сталина" до хрипоты защищали "Матильду"

Оставить комментарий

Слону дробина: Санкции Украины не повлияют на работу Мосбиржи Дипломатия угроз и конвульсий: Пушков раскритиковал Трампа, предавшего Ким Чен Ына
Новости партнёров