Муфтий Бердиев призвал взорвать Ельцин-центр за подрыв государственности

По мнению представителя северокавказских мусульман, необходимо подвергнуть работу центра проверке на предмет того, чему там учат детей на самом деле.

Как заявил глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа и член президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями Исмаил Бердиев, вдова экс-президента России Бориса Ельцина "не говорит о том, чему на самом деле там учат детей".

По мнению исламского священнослужителя, именно об этом как раз и надо говорить. Бердиев призвал провести проверку деятельности Ельцин-центра на предмет соответствия государственным ценностям.

"И если будет обнаружено, что в Ельцин-центре на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность, то надо взорвать этот центр к чертовой матери", - заключил Бердиев.

Ранее муфтий Бердиев стал фигурантом полемики в СМИ благодаря своим радикальным заявлениям о необходимости женского обрезания.

ВЦИОМ: Зависимость от компьютерных игр у молодежи распространеннее, чем алкоголизм Поклонская после решения по "скифскому золоту" будет ставить"правосудие" Нидерландов в кавычки

Оставить комментарий

Загрузка...