МТС опять обманывает абонентов - ФАС

В отношении мобильного оператора антимонопольщики возбудили новое дело, рассмотрение которого намечено на 18 января. Предполагается, что в рекламе о спутниковом телевидении компания ввела потенциальных клиентов в заблуждение, назвав оборудование бесплатным

Мобильный оператор МТС опять попал в поле зрения антимонопольщиков. На этот раз их смутила реклама спутникового телевидения - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) уже вобудила дело.

Предполагается, что компания ввела потенциальных клиентов в заблуждение, заявив, что те получат оборудование для приема телесигнала за 0 рублей. При этом на сайте компании говорится, что в плату за услуги входит пользование оборудованием.

"Реклама дает потребителям основание полагать, что этот комплект они получат бесплатно", - предупреждают в ФАС.

Дело будет рассмотрено уже в следующем году, 18 января. При этом одновременно антимонопольщики занимаются другим потенциальным нарушением МТС: в рекламе "Smart Безлимитище" не указывается важная информация о тарифе.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

ФАС готова возбудить дело против Apple за махинации с ценами в России

Армия США начала перевооружение бронемашин скорострельными пушками В Крыму рассказали, куда потрачены деньги от продажи имущества Коломойского

Оставить комментарий