«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мстил за отказ публиковать статью о Сталине. Источники о цели нападения на журналистов в Ставрополе
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Мстил за отказ публиковать статью о Сталине". Источники о цели нападения на журналистов в Ставрополе

Источники рассказали о цели нападения на журналистов в Ставрополе. В целом версии сходятся в одном: мужчина приходил в редакцию несколько дней назад, а теперь вернулся отомстить. Причём "мстил за отказ публиковать статью о Сталине".

Источники ФАН рассказали о нападении на журналистов редакции газеты "Родина" в Ставрополе. Ранее врио губернатора региона Владимир Владимиров сообщил, что напавшего на представителей прессы удалось задержать. Это 46-летний мужчина, который, по всей видимости, был не в себе. 

Источник агентства говорит, что личность мужчины, напавшего на представителей "Родины", установлена. Это Константин Сиднеев. У него высшее педагогическое образование. Специальность - филолог. В течение нескольких дней он не давал о себе знать и даже был объявлен в розыск. Близкие не знали, где его искать. В день исчезновения он сообщил, что просто отправляется в библиотеку. Кроме того, ФАН пишет, что напавший на журналистов стоит на учёте у психиатра.

О вероятных мотивах Сиднеева говорит телеграм-канал Baza. В сообщении отмечено, что мужчина "мстил за отказ опубликовать статью о Грудинине, Зюганове и Сталине". Несколько дней назад он уже был в редакции со своим материалом и настаивал, что написанное должно быть издано. В то же время главред назвал материал "бредом, порочащим честь КПРФ и уважаемых людей", говорится в сообщении канала. Якобы после этого Сиднеев вернулся с ножом. 

"Неудавшийся журналист прошёл в кабинет к главреду и напал на него. Сотрудники "Родины" услышали звуки падающей мебели и бросились на выручку шефу. Просто ледоруб не поместился в газету", - говорит источник. 

В то же время "Политэксперт" пишет, что напавшего "взяли прямо в редакции" сотрудники. А после прибыла полиция. С собой у мужчины с ножом был паспорт. Собственно, поэтому личность и была так быстро установлена. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Отказались публиковать": Мужчина с ножом ранил сотрудников редакции "Родина" в Ставрополье
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: