Мрачное сумасшествие: Пушков не сдержался после слов Турчинского о ядерной войне против России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Мрачное сумасшествие": Пушков не сдержался после слов Турчинского о ядерной войне против России

Сенатор Алексей Пушков не удержался от резкого определения после слов экс-секретаря СНБО Украины Александра Турчинского о ядерной войне против России. "Мрачное сумасшествие", - озвучил диагноз российский сенатор.

Сенатор Алексей Пушков резко отреагировал на заявление бывшего главы СНБО Украины Александра Турчинского по поводу ядерной войны против России.

Соратник Петра Порошенко публично выразил сожаления по поводу отсутствия у Киева ядерного оружия и предположил, что только это обстоятельство не позволяет Украине развязать полномасштабную войну против России. Он также предположил, что наступит время, когда Киев "освободит не только Крым".

Своим заявлением экс-глава Совета национальной безопасности и обороны Украины только "ещё раз доказал свое мрачное сумасшествие", не сдержался Алексей Пушков.

"Воистину: желая наказать человека, Господь лишает его разума", - лаконично сформулировал сенатор.

Подписчики Пушкова в соцсети, в частности, Татьяна Ланс, попросила украинских политиков наконец определиться с тем, есть у них сейчас война с Россией или нет.

 

Фото: скриншот twitter/Alexey_Pushkov

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "А с кем же они воюют пять лет?": Экс-глава СНБО Турчинов удивил заявлением о войне Украины с Россией Болен "параноидальной шизофренией": Украинские политологи поставили диагноз Турчинову
Загрузка...