Можно сделать за две минуты: Гаспарян подсказал Зеленскому, где искать сливших премьера Гончарука
Фото: Zygimantas gedvila via www.imago/Globallookpress
Политика

"Можно сделать за две минуты": Гаспарян подсказал Зеленскому, где искать сливших премьера Гончарука

Зеленский потребовал найти причастных к записи разговоров Гончарука в течение ближайших двух недель. "Странный он. Это можно сделать за две минуты", - комментирует политолог и публицист Армен Гаспарян.

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от силовиков за две недели установить причастных к записи разговоров на совещании премьер-министра Алексея Гончарука, которая привела к скандалу и громкой отставке последнего, передает телеканал "360". Политолог и публицист Армен Гаспарян подсказал украинскому лидеру, где надо искать заказчиков слива.

Речь идёт о скандальной аудиозаписи, якобы сделанной на совещании по поводу курса гривны. На записи слышен голос, предположительно принадлежащий премьеру Гончаруку, который объясняет, что президента Украины легко обмануть, так как он не разбирается в экономике, пишет ФАН. При этом "премьер" сам признаётся, что тоже не силён в экономических вопросах.

Гончарук отрицает аутентичность аудиозаписи, однако всё же подал в отставку, которую тут же приняли в Верховной раде. В свою очередь президент Зеленский потребовал от украинских силовиков в течение двух недель найти того, кто сделал скандальную запись и выложил в Сеть.

"Странный он. Это можно сделать за две минуты. Спросите у любого на бульваре Шевченко, и он вам назовёт фамилию заказчика", - комментирует на своём tg-канале политолог и публицист Армен Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Подтвердить доверие": Зеленский потребовал найти тех, кто прослушивал премьера Гончарука "Серый кардинал" Зеленского: Гаспарян назвал имя кандидата в премьеры Украины. Из силового блока
Загрузка...