«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Можно представить дитя несчастнее, чем Микелла?: В Сети дали советы Алсу о воспитании детей
Фото: globallookpress.com
Общество

"Можно представить дитя несчастнее, чем Микелла?": В Сети дали советы Алсу о воспитании детей

Пока споры вокруг скандала с победой дочери певицы Алсу на шоу "Голос.Дети" не утихают, некоторые комментаторы успели переключиться на методы воспитания в самой семье Абрамовых. По мнению пользователей, Алсу стоит изменить методы воспитания своих детей, поскольку делать им подарки в виде участия в подобных проектах как минимум странно. "Можно представить дитя несчастнее, чем эта Микелла?" - задаются вопросом те, кто уверился в недостатке выражения любви звездной мамы к дочери.

К примеру, одна из пользователей соцсети фейсбук размышляла о семейных проблемах в семье бизнесмена Яна Абрамова и певицы Алсу, припомнив еще певца Стинга. Мол, тот как-то раз решил посмотреть советское телевидение и отчего-то был удивлен, обнаружив там ряд детских передач. Удивление было настолько сильным, что из него родилась песня о том, что "русские тоже любят своих детей". 

"В истории с детским "Голосом" удивляет одно. Каким внутренним нищебродством надо обладать, чтобы свою любовь к ребенку выражать через сложный подкуп каких-то телекоммуникационных агрегатов. В каком ужасе и пустоте должен расти ребенок, в каком адском эмоциональном голоде. И ведь ни одна опека не придет в эту семью проверить, а как там с любовью, заботой и безопасностью… можно ли представить себе несчастнее и брошеннее дитя, чем эта Микелла?" - задается вопросом автор.

Другие комментаторы поддерживают – мол, в жизни семей с доходом выше среднего часто можно наблюдать похожие проблемы. "В одной семье мама занимала высокий пост, была несчастна в личной жизни, дочь заваливала дорогими подарками, но не общалась с ней. Потому что пила и была несчастна. А дочь мечтала о маме и о хомяке, которого ей не разрешали. Знаю не одну такую историю. Там именно пустота в этом смысле. Которая компенсируется вещами", - делились пользователи.

Впрочем, другие призвали не судить семью Абрамовых со своей колокольни – мол, в мире богачей, может статься, первое место на шоу сродни новой кукле Барби для обычного ребенка, не более. Такие пользователи встали на сторону Микеллы и ее звездной мамы.

"Микелла - крутая деваха. Круче чем маман её, произношение - отпад, сидит, играет сама, держится как. Вы попробуйте после такого рэпа ещё дальше пропеть, так более того, она вышла из ситуации!.. Микелла чётко вошла в эти параметры этого шоу! Понравилась мне ещё Нино, но… Параметры шоу и то, что затрагивает это шоу - никто не отменял. Микелла - готовая артистка - станцевала, спела, выдержала, да так, что за нее не хочется переживать, она дарит людям. Ииии да. Микелла! Я за. Раздули, блин, по всем СМИ, как специально, только для кого?  По-моему, у Микеллы и так всё в порядке", - написала сторонница Алсу и ее дочери, призвав оставить семью в покое.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Накруткой" голосов за дочь Алсу занимался военный завод? СМИ узнали, как Микелла могла выиграть "Голос"
Загрузка...
Загрузка...