«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Можно и без трудовой: Эксперт дал совет по увеличению пенсии
Alexei Gyngazov/Globallookpress
Общество

Можно и без трудовой: Эксперт дал совет по увеличению пенсии

Финансовый эксперт дал два совета, как увеличить будущую пенсию на законных основаниях. Он, в частности, порекомендовал вспомнить обо всех местах работы, даже если о них нет записей в трудовой книжке.

Чтобы увеличить пенсию, важно подать в ПФР сведения обо всех местах работы, даже если это была подработка, совместительство или работа по срочному договору. Такой совет дал всем, кто собирается выйти на пенсию или уже получает её, финансовый эксперт Евгений Биезбардис. В беседе с агентством "Прайм" он подчеркнул, что в трудовой стаж засчитывается любая работа, даже если о её факте не осталось документальных свидетельств.

Чтобы в ПФР пересчитали стаж, можно предъявить, помимо трудовой книжки, все имеющиеся трудовые договоры и допсоглашения, кроме того, могут быть учтены даже свидетельские показания бывших коллег о том, что вы с ними работали. Тогда ранее неучтённый стаж будет пересчитан, и размер пенсии, вероятно, увеличится.

Также Биезбардис посоветовал пенсионерам внимательно следить за изменениями в пенсионном законодательстве - оно меняется, а потому можно получить новые выплаты или индексацию. Он уточнил, что у каждого вида пенсии есть свои основания для назначения и пересмотра выплат. В ряде случаев для повышения пенсионного обеспечения гражданину нужно лишь направить в ПФР или МФЦ необходимые документы.

Эксперт дал совет и самозанятым: они, напомнил он, могут увеличить будущую пенсию, добровольно выплачивая взносы в ПФР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Пенсии для мёртвых – лишь верхушка айсберга. Самые громкие аферы Пенсионного фонда
Загрузка...

Уничтожение свободы выбора: эксперт Минздрава призвал ввести в России обязательную вакцинацию
В прямом эфире: