"Можно дать тебе денег?": В Киеве приготовились к "прорыву", осталось избавиться от олигархов

  • Можно дать тебе денег?: В Киеве приготовились к прорыву, осталось избавиться от олигархов
Vyacheslav Madiyevskyy/Globallookpress

Украина может стать успешной и привлекательной для инвесторов страной в случае, если её новые власти смогут решить ряд застарелых проблем, заявил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов в своём Facebook. "Скажи, Тимофей, можно дать тебе денег?" - иронизируют его подписчики.

Чиновник сообщил, что вернулся из США на Украину и на родине ему "лучше". "Мы на грани экономического прорыва. Это чувствовалось на всех встречах в США", - утверждает Милованов.

По его словам, американцы, в том числе бизнес, инвесторы и чиновники, якобы "с интересом смотрят на Украину", однако их высокие ожидания связаны с четырьмя главными вопросами к Киеву.

В числе этих вопросов - самостоятельность нового правительства, судебная реформа и реформа правоохранительных органов, борьба с владельцами банков, которые нанесли ущерб налогоплательщикам, а также демонополизация и деолигархизация Украины, перечислил Милованов.

"Если мы убедим мир, то Украина начнёт быстро развиваться, нас зальют инвестициями, а мы наконец станем успешными. Шанс такой у нас есть", - подытожил министр.

В комментариях под публикацией украинские пользователи выразили скепсис по поводу заявлений чиновника. "Скажи, Тимофей, можно дать тебе денег? Ну, я их заверил: да, можно!" - иронизируют они.


Ссылки по теме:

Бывшая жена олигарха Абрамовича снова стала женой миллиардера, теперь уже греческого - СМИ

«Налог Чубайса» спровоцирует рост цен и тарифов населению, но не олигархам

В России нет "центра жизненных интересов": Олигархи устроили публичную порку Силуанову

Оставить комментарий

Штирлиц - это Путин. Но кто будет Шутом и Заботливым? Политолог создаст своей рейтинг "президентов"- не как у ВЦИОМа Их так и не смогли найти: Пятеро исчезли при прорыве дамбы. Полные списки погибших
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...