"Можете выматываться": Главврач Коммунарки Проценко после новостей о Лещенко уколол журналистов

  • Можете выматываться: Главврач Коммунарки Проценко после новостей о Лещенко уколол журналистов
© Denis Protsenko/facebook.com/Globallookpress

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко оставил короткое сообщение после новостей о Льве Лещенко. Последний рассказал, что лечащий врач при выписке сказал ему по-свойски: "Можете выматываться". Именно эта фраза и попала в заголовки, а Проценко уколол журналистов за "горячие" новости.

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко коротким постом прокомментировал реакцию журналистов на выписку певца Льва Лещенко из больницы. Напомним, Лев Лещенко был выписан после лечения пневмонии, однако диагностирован был и коронавирус. Сегодня же анализы на коронавирус дали отрицательный результат. Как отмечают корреспонденты "Московского комсомольца", во время беседы с ними артист ожидал результаты КТ. После этого он надеялся уже выписаться из больницы.

"Думаю, я сегодня выскочу!" - сказал он.

В этот момент в палату зашёл врач Льва Лещенко.

"Арсен показал на пальцах "викторию" и сказал: "Всё хорошо! Вы здоровы! Выматывайтесь из Коммунарки!" - со смехом сообщил Лещенко.

Резкую реплику, сказанную, естественно, в шутливой форме, многие СМИ вынесли в заголовки. На этот момент и указал Денис Проценко. 

"Всё, что нужно знать о работе новостных СМИ в период эпидемии, - коротко написал главврач. - А Льву Валерьяновичу - здоровья". 

К посту Проценко приложил две записи - с заголовком в СМИ и со словами благодарности от Льва Лещенко. В заголовке, как мы уже говорили, было известное слово "выматываться". А в своей благодарности Лещенко призывал слушать врачей - "наша медицинская школа одна из самых основательных". 

Фото: Facebook/Denis Protsenko. 


Ссылки по теме:

"Не киношно-журналистский штамп, это правда": Денис Проценко продолжает знакомить нас с героями, спасающими жизни

Главврач Коммунарки просит о помощи: Денис Проценко опубликовал короткий пост в Facebook

"Риск всегда остаётся": Директор Склифа оценил протекание болезни Проценко

Обсудить
Читать комментарии
Война за стабилизацию: США пытаются выдавить с нефтяного рынка Россию Коронавирус ещё не подтвердили? Надежда Бабкина попала в больницу с пневмонией - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация