Можете выходить: В МЧС назвали ошибкой призыв не покидать дома до 29 марта

  • Можете выходить: В МЧС назвали ошибкой призыв не покидать дома до 29 марта
Фото: globallookpress.com

Ведомство ошибочно сообщило о неблагоприятных погодных условиях и вредных веществах в воздухе.

В МЧС назвали ошибкой экстренное предупреждение для жителей Москвы и Подмосковья, в котором людей призывали не выходить на улицу до 10:00 29 марта. В пресс-службе ведомства дали пояснения по этому поводу.

Сообщается, что информация о неблагоприятных погодных условиях в разделе "Экстренные сообщения" была размещена по ошибке. Синоптики сообщают о безветренной погоде, но из этого прогноза не следует экстренное предупреждение.

Напомним, что ранее ведомство рекомендовало жителям столицы и области с 18:00 28 марта и до 10:00 29 марта не выходить на улицу. Утверждалось, что из-за неблагоприятных погодных условий возникли проблемы с рассеиванием вредных веществ в воздухе.

"Информация о неблагоприятных погодных явлениях ошибочно была размещена в разделе "Экстренные предупреждения"", - цитирует ТАСС слова пресс-службы управления МЧС.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Лучше останьтесь дома: МЧС советует не выходить на улицу до 29 марта

Журналисты, проверяющие ТЦ на пожарную безопасность, едва не сгорели в автобусе МЧС

Нецелевые расходы: Двое экс-руководителей департаментов МЧС взяты под стражу

Оставить комментарий

Глава СК пообещал проверить законность передачи здания под ТЦ "Зимняя вишня" Антон Шипулин пропускает индивидуальную гонку ЧР, зато биатлонисты Южной Кореи стартуют в Ханты-Мансийске
Новости партнёров