Может, вы чего найдете: Скотленд-Ярд перепоручил расследование смерти друга Березовского населению

  • Может, вы чего найдете: Скотленд-Ярд перепоручил расследование смерти друга Березовского населению
Фото: globallookpress.com

Британская полиция обратилась к жителям Лондона и широким массам граждан Соединенного Королевства с просьбой помочь в расследовании убийства российского бизнесмена Николая Глушкова.

Скотленд-Ярд обратился к британской общественности за помощью в розыске лиц, которые могли быть так или иначе причастны к смерти бывшего топ-менеджера "Аэрофлота" и друга российского олигарха Бориса Березовского Николая Глушкова. Тот, напомним, был убит в своем доме в Лондоне 12 марта текущего года.

Медицинские эксперты установили, что смерть Глушкова произошла вследствие сдавливания шеи и последующего удушения. Это дало британским полицейским основания для того, чтобы классифицировать его кончину как убийство.

Тем не менее они все еще блуждают в потемках относительно того, как именно это убийство было организовано и осуществлено. Отсюда и обращения к общественности.

"Детективы, занимающиеся расследованием убийства 68-летнего российского бизнесмена Николая Глушкова, просят предоставить им видеокадры или фотографии автомобилистов или велосипедистов, которые могли быть засняты на Кларенс-авеню в воскресенье, 11 марта, или в понедельник, 12 марта", - цитирует ТАСС коммюнике столичного отделения полиции Великобритании.

СМИ, напомним, активно распространяют информацию о том, что Глушков был задушен собачьим поводком.

Павел Колобков отреагировал на решение президента Польши отказаться от поездки в Россию на ЧМ-2018 Трамп похвалил рост продаж оружия Саудовской Аравии
Ссылки по теме:

"Соратник Березовского": Британский Скотленд-Ярд начал расследование убийства Глушкова

СМИ: Привязать Россию не вышло, соратника Березовского сгубили утехи с мужеложцами

Скотленд-Ярд: Смерть друга Березовского никак не связана с отравлением Скрипаля

Оставить комментарий

Загрузка...