«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Может случиться с каждым: Русские туристы получили предостережение о рисках
© Boris Roessler/dpa/Globallookpress
Россия Общество Туризм

"Может случиться с каждым": Русские туристы получили предостережение о рисках

Русские туристы получили предостережение о рисках перед тем, как начинать поздний, но долгожданный заграничный туристический сезон. "Может случиться с каждым", - говорят эксперты в эфире Царьграда.

В частности, по словам вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России Вадима Шпильмана, главный вопрос на сегодняшний день состоит в том, что будет происходить с российскими туристами по возвращении.

"То есть насколько будет соблюдаться обоюдное открытие границ. Будет или нет двухнедельная обсервация - большой вопрос", - сказал он.

Эксперт туристического рынка Игорь Козлов напоминает ситуацию с открытием Турции для Казахстана.

"Прилетели два самолёта и очень быстро обнаружили у кого-то из туристов коронавирус. Реакция турецких властей была мгновенной - закрыли авиасообщение с Казахстаном, посадили людей в обсерватор", - сказал он в эфире Царьграда, отметив, что "это может случиться с каждым".

Кроме того, интернет сейчас наводнен предложениями с плавающими отелями. Причём по факту они ещё не открыты, но номера уже в продаже.

"Вполне может случиться так, что отель не откроется. Вернут ли деньги - как повезёт", - отмечается в сюжете.

Как пример - ситуация с "Аэрофлотом". Компания отменила ряд рейсов в закрытые из-за коронавируса страны, куда спокойно продавала билеты с весны этого года, хотя в марте Россия приостановила международное сообщение. Риски потерять деньги на любом этапе путешествия в этом году высоки, считают эксперты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Туроператоры ждут возвращения чартеров: В РСТ отреагировали на восстановление авиасообщения
Загрузка...