«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Может случиться и в 35, и в 45 лет: Кардиолог признался, что случай с Исаевым - это далеко не редкость
Фото: Globallookpress
Общество Происшествия Политика

"Может случиться и в 35, и в 45 лет": Кардиолог признался, что случай с Исаевым - это далеко не редкость

Кардиолог прокомментировал внезапную смерть лидера "Новой России" Никиты Исаева. "Такие случаи не редки, сердечный приступ может случиться и в 35, и в 45 лет", - отметил доктор Владимир Хорошев.

Сердечный приступ может убить даже молодых людей, особенно если они не следят за своим здоровьем. Так кардиологи прокомментировали внезапную смерть 41-летнего лидера движения "Новая Россия" Никиты Исаева.

Политик скончался рано утром 16 ноября, когда ехал на поезде из Тамбова в Москву. По предварительным данным, смерть Исаева наступила в результате сосудистой недостаточности и остановки сердца.

По словам кардиолога и сердечно-сосудистого хирурга Владимира Хорошева, подобные случаи, к сожалению, далеко не редкость. Доктор отмечает, что в его практике есть примеры, когда сердечные приступы происходили с пациентами и 35, и 45 лет.

"Они приходили и говорили: "Доктор, вы знаете, у меня бывает такое: раз, раз, раз - и сердце вдруг трепыхается и почти к горлу подступает". Это кратковременные приступы, но они значимы", - сказал Хорошев в интервью телеканалу "360".

Специалист призвал обращать внимание на подобные симптомы, пишет spbdnevnik.ru. Он пояснил, что сердце человека может внезапно остановиться от электрического дисбаланса и нарушений проводимости. Чтобы снизить риск возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой, врач посоветовал отказаться от курения, алкоголя и наркотиков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Не кто, а что убило Никиту Исаева: В СК поделились последними данными о смерти лидера "Новой России"
Загрузка...