«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Может получить леща. Небольшого: Бывший муж Бузовой рассказал, за что может ударить женщину
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look
Общество

"Может получить леща. Небольшого": Бывший муж Бузовой рассказал, за что может ударить женщину

Футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов оказался сторонником жёстких мер в семейной жизни. В интервью на Youtube спортсмен заявил, что женщина может "получить леща небольшого". Правда, если она не беременная.

Бывший муж Ольги Бузовой пустился в откровенности на Youtube-шоу у рэпера T-Killah. Когда речь зашла о браке, ведущий пошутил, что они вместе с футболистом "нашли жён на остановке". В ответ спортсмен рассказал о своих взглядах на семейную жизнь. Тарасов считает, что женщина не должна слишком сильно досаждать мужу. За вход в "красную зону" можно получить.

"Есть "красная зона", в которую заходить женщина не должна. Беременная она или не беременная. Не беременная может получить. Леща такого небольшого", - заявил футболист.

После этого Тарасов успокоил собеседника, что его новой жене физическая расправа не грозит. Вторая половина "не выносит мозг". В последние несколько месяцев у них почти идеальные отношения.

"Расскажите кто-нибудь Тарасову, что принцип "Молчи - за умного сойдешь" очень даже работает", - отметила в Twitter @annonedomini.

"Как оказалось, Бузова в сравнении с ним доктор экономических наук", - смеется пользователь @ilya_shepelin.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Пусть все смотрят, какой я верующий": Футболист Тарасов пришел в церковь с вызывающей надписью на куртке
Загрузка...