"Может, они уже учиться начнут?" - в соцсетях возмущены добрым "приговором" горе-танцорам из Ульяновска

  • Может, они уже учиться начнут? - в соцсетях возмущены добрым приговором горе-танцорам из Ульяновска
Фото: globallookpress.com

Учащимся Ульяновского института гражданской авиации объявили дисциплинарное взыскание.

У пользователей соцсетей выговор ульяновским курсантам вызвал недоумение. Граждане не понимают, почему руководство вуза не отправило танцоров постигать азы современных танцев вместо обучения навыкам пилотов. В частности, в соцсетях пишут, что "грязными танцами" в нижнем белье курсанты уже замарали свою репутацию.

"Давайте еще врачи так будут делать? Учителя? Президент? Шутка же. Смешно. Добра только хотим. У любой шутки должны быть грани", - написала пользовательница ВК Анна. По ее мнению, было бы справедливее, если бы курсантов отчислили.

Некоторые и вовсе предлагают радикальные меры - а-ля публичной порки, как в Средневековье. Такая радикальная инициатива от пользователя "ВКонтакте" Артура пришлась не по душе многим, однако гнев гражданина блогеры разделили.

Комментатор новости о выговоре курсантам Виктор отмечает, что в его годы за такие бесчинства попросту отчисляли автоматически.

"В мое время уже сегодня бы они сапогами стучали в армии. В мое время - отчисление и автоматически, все документы передавались в военкомат, на руки ничего не давали", - написал он.

Другой пользователь посетовал:

"Может, ребята уже учиться начнут? А то, по-моему, какой-то … маются".

Напомним, что руководство Ульяновского института гражданской авиации объявило выговор курсантам, снявшим видеоролик с "грязными танцами" в нижнем белье. Ректор института Сергей Краснов отметил, что своими действиями курсанты нарушили требования устава учебного заведения.

Стоит добавить, что сочувствовавшие ульяновским курсантам ребята из Калининграда сняли видео в их поддержку. Однако после того как ролик разошелся по Сети, калининградские курсанты попросили прощения у ветеранов в новом видео за неподобающее поведение для курсантов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Танцующие курсанты" из Ульяновска отделались выговором

Погоны долой: Девушек из армии Израиля наказали за "подражание" ульяновским курсантам

"Это вам доверили наше мирное небо?" - Военные курсанты ответили ульяновским "коллегам"

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Похабный танец курсантов в белье вызвал нездоровую реакцию студентов в соцсетях

Оставить комментарий

В Якутске детей отправили на "карантинные каникулы" Взгляд из Германии: Россию проще было бы отлучить от Олимпиады
Новости партнёров