"Может, мне галстук снять?" После танцев Трамп показал "стриптиз"

  • Может, мне галстук снять? После танцев Трамп показал стриптиз
Фото: Erin Scott/Keystone Press Agency/Globallookpress

Действующий президент США Дональд Трамп продолжает свой предвыборный вояж: американский лидер собрался на второй срок. Чтобы привлечь на свою сторону избирателей, Трампу приходится идти на ухищрения - то танцевать, а то и раздеваться.

Трамп продолжает веселить публику. Впрочем, сейчас это не публика, а электорат - разница колоссальная. Те, кто сегодня приходят на трамповские митинги, завтра пойдут голосовать за нового президента. Действующему главе государства приходится идти на разные уловки, чтобы заинтересовать избирателей и забрать голоса у конкурента, Джо Байдена. Пока что Трампу это удаётся.

В этот раз на митинге, где собрались сторонники Трампа, президенту пришлось показывать "стриптиз". Вначале он крутил в руках кепку, потом натянул её на свои непокорные вихры, но при этом начал понемногу раздеваться. Первым делом глава государства избавился от галстука, который бросил в толпу. 

Вот так - в кепке, но без галстука - кандидат и продолжил общение с собравшимися. Кажется, такой формат понравился всем, судя по опубликованному с митинга видео.

В прошлый раз Трамп до стриптиза не дошёл, но зато повеселил народ зажигательным танцем. "Young man!" - подпевала толпа 74-летнему кандидату. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы за кого будем топить - за Байдена или за Трампа?": Лавров дал универсальный ответ

"Young man!": Трамп зажёг перед избирателями под известный хит

"Я что-то принял": Дональд Трамп после лечения получил "сверхспособности"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация