"Может быть, это останется неясным навсегда": Паталогоанатом уверен, что немцы не раскрыли правду о смерти Лужкова

  • Может быть, это останется неясным навсегда: Паталогоанатом уверен, что немцы не раскрыли правду о смерти Лужкова
Фото: Царьград

Патологоанатом, писатель и медэксперт Александр Эдигер прокомментировал Царьграду ситуацию с закрытым гробом Юрия Лужкова. По его мнению, немцы не раскрыли правду о смерти экс-мэра Москвы. "Может быть, это останется неясным навсегда", - отметил Эдигер.

Сегодня, 12 декабря, проходят похороны Юрия Михайловича Лужкова. Факт, что похороны проходят в закрытом гробу, вызывает много вопросов у общественности. Прокомментировал эту ситуацию патологоанатом, писатель и медэксперт Александр Эдигер.

"Сам по себе факт этой смерти очень странный, - говорит эксперт в беседе с Царьградом. - Я был бы рад получить дополнительную информацию, но, когда мне говорят, что там произошла тампонада, то есть кровоизлияние в полость сердечной сорочки (наружная оболочка сердца - ред.), откуда она могла произойти?"

Эксперт уверен, либо пациент попал на стол к хирургу в состоянии тяжелейшего инфаркта миокарда, при котором возможен подобный непроизвольный разрыв, либо же произошёл грубый дефект при проведении процедуры катетеризации коронарных артерий.

"Пока, по-видимому, это останется неясным, а может быть, это останется неясным навсегда", - заключил Эдигер.


Ссылки по теме:

Надежды диванных аналитиков не оправдались: Путин простился с "утратившим доверие" у Медведева Лужковым

"Редчайшее осложнение": Источник в окружении Лужкова раскрыл неизвестные детали его смерти

"Что-то с лицом": Источник рассказал, почему с Лужковым прощаются в закрытом гробу

Оставить комментарий

Запреты не подействовали: Депутаты вернули к жизни "курилки" в аэропортах Новогодний хоррор в Омской области: Пять кровавых трагедий произошли за два дня
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...