«Мову знаю»: Верка Сердючка объяснила, чем она лучше Порошенко на посту президента Украины

  • «Мову знаю»: Верка Сердючка объяснила, чем она лучше Порошенко на посту президента Украины
Фото: globallookpress.com

Музыкант и певец Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, не исключает, что мог бы выдвинуть и свою кандидатуру на выборы президента Украины.

Полку конкурентов Петра Порошенко за место президента Украины прибыло. Известный музыкант и певец Андрей Данилко, выступающий под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, заявил, что он мог бы баллотироваться на этот пост.

«Я ничего в этом страшного не вижу, если я буду третьим», - заявил Данилко, добавив, что первые два кандидата на президентское место - это два его товарища Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский, которые тоже намерены участвовать в выборах.

«Если бы среди кандидатов не было Володи и Славика, наверное, это было бы глупо, а так...», - пояснил Данилко свое желание выдвигаться в украинские лидеры.

Артист сопоставил себя с действующим президентом Украины, и сравнение это Порошенко явно проиграл.

«Вам с профессионалом лучше жить стало? Ну а толку, что он «вільно розмовляє українською» (хорошо говорит по-украински - ред.). У вас уже метро по 8 гривен!» - возмутился Данилко и добавил, что украинский язык он знает, несмотря на все обвинения в обратном.

«Я мову знаю, у меня нет опыта общения», - добавил артист.

«Мне кажется, людям не хватает и всегда не будет хватать обычных вещей, обычных качеств», - заявил он в интервью «Комсомольской правде в Украине».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Юрий Лоза: Верку Сердючку следовало «сослать на пенсию» еще 25 лет назад

Голову декоммунизируйте: Верка Сердючка отреагировала на декоммунизацию ее дома

Вам делать нечего? - Верка Сердючка раскритиковала запрет на российские фильмы на Украине

Оставить комментарий

Поклонская: Пенсионная реформа необходима, но с нынешним вариантом я согласиться не могу Европа, успокойся: Путин рассказал об истинном назначении "Северного потока - 2"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...