Мотивировал учиться: Гендиректор Google ответил на резюме семилетней британки
Новые технологии Образование Социальная сфера

Мотивировал учиться: Гендиректор Google ответил на резюме семилетней британки

Школьница из Британии отправила резюме в компанию Google и получила ответ от директора корпорации

Поистине мудро поступил отец британской девочки Хлои Бриджеуотер, который посоветовал своей семилетней дочери отправить резюме директору одной из самых успешных компаний мира Google. Девочка попросилась на работу в эту компанию. Вот так - ни много ни мало! Она объяснила свою просьбу тем, что "очень любит роботов, занимается плаванием, получает похвалы от учителей и в будущем хотела бы получить место в корпорации".

Самое любопытное, что гендиректор Google Сундара Пичаи ответил на письмо девочки, при этом мотивировал ее на учебу. Господин Пичаи написал, что если она "будет упорно трудиться и следовать свои мечтам, ей покорится не только Google, но и Олимпийские игры", и посоветовал ей прислать резюме, как только в будущем она закончит колледж.

По словам отца Хлои, ответ гендиректора компании вдохновил дочь на усердную учебу, а еще добавил, что эта история помогла девочке вернуть уверенность в себе после того, как несколько лет назад ее сбила машина.

Читайте также:

Google стала самой дорогой компанией в мире, обогнав Apple

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...