«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москвичка вернулась с отдыха в Крыму с разбитым лицом. В отеле объяснили, как это могло произойти
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Партнеры

Москвичка вернулась с отдыха в Крыму с разбитым лицом. В отеле объяснили, как это могло произойти

Отдохнувшая в крымском отеле жительница Москвы заявила, будто её избили во время отдыха. Гражданка убеждена, что ей что-то подмешали в алкогольный коктейль, в результате самого инцидента она не помнит. В отеле, где отдыхала туристка, предположили, что могло случиться.

В крымском отеле "при загадочных обстоятельствах" избили женщину-адвоката из Москвы. Во всяком случае именно так преподносит эту историю сама пострадавшая. Она рассказала журналистам, как во время отдыха в известном отеле она получила травмы.

По её словам, накануне случившегося она в баре выпила один алкогольный коктейль, а после что-то произошло, и она проснулась уже избитой.

Записи с камер видеонаблюдения не помогли восстановить картину событий, передают "Дни.ру". Точнее, как оказалось, представители отеля не дали ей возможности отсмотреть видеозаписи.

"Проснулась на асфальте на территории отеля вся в крови, в шортах и майке - в чём спала", - рассказала туристка. Половина её лица была опухшей, один зуб сломан, а ноги все в ссадинах. Кроме того, сообщается, что медики обнаружили у пострадавшей сильнейшую алкогольную интоксикацию.

Но сама туристка недоумевает, почему - выпила же всего один коктейль.

В отеле же утверждают, что никакого избиения не было. В гостинице предполагают, что туристка в нетрезвом виде могла получить травмы при неудачном падении.

Как рассказал гендиректор компании, управляющей отелем, в комментарии "Дождю", пострадавшая могла упасть с балкончика на первом этаже виллы. По его словам, дама во время отдыха активно употребляла спиртное. Представитель гостиницы пообещал предоставить правоохранителям записи с камер наблюдения для проведения проверки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Почему вы забыли про клятву? Полиция избила ветерана ВМС США за то, что он просто пришёл на митинг
Загрузка...