Москвичка просит полицию наказать мужа за заражение СПИДом

Женщина утверждает, что муж на протяжении нескольких лет скрывал от нее опасную болезнь.

Жительница Москвы написала заявление в полицию, обвинив мужа в том, что он намеренно заразил ее СПИДом. 22-летняя москвичка утверждает, что муж сознательно заразил ее вирусом.

Известно, что пара состоит в браке более 4 лет, имеет дочь. В семье все было в порядке, пока супруга не почувствовала ухудшение состояния здоровья, передает телеканал Лайф. Врачи диагностировали у женщины СПИД.

Женщина утверждает, что не могла нигде заразиться вирусом. Москвичка обратилась в полицию, требуя установить обстоятельства ситуации. Женщина настаивает на том, что ее супруг знал об инфекции еще до свадьбы и скрыл от нее эту информацию.

Ранее сообщалось о том, что в России рассматривается возможность введения уголовной ответственности за заражение ВИЧ-инфекцией. Этот вопрос обсуждался во время общественных слушаний Совета при правительстве РФ по вопросам попечительства в соцсфере.

В рамках расследования теракта в Турции задержаны граждане России 76 человек пострадали из-за схода с рельсов электрички в Нью-Йорке

Оставить комментарий