сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Москвичи пренебрегают русскими авто на вторичном рынке

Москвичи пренебрегают русскими авто на вторичном рынке

Иномарки занимают 90 процентов вторичного рынка Москвы. Эксперты составили рейтинг самых популярных моделей, лидером является Ford Focus

Вторичный рынок автомобилей в Москве "проседает" под действием кризиса, однако 90 процентов продаж приходится на иномарки. Эксперты составили список самых популярных подержанных моделей среди москвичей.

Отечественным автопромом жители столицы явно пренебрегают, но и экземпляры иностранного производства тоже расходятся не с таким успехом, как раньше. В феврале было продано 18,1 тысячи машин, а это падение на 29 процентов.

Абсолютным лидером является Ford Focus. Именно его, несмотря на пробег, предпочитают москвичи. Правда, продажи все-таки упали почти на треть. На втором месте - Hyundai Solaris, на третьем - Opel Astra с падением на тот же 31 процент.

Самое популярное авто на вторичном рынке Москвы было продано в количестве 734 штук, другие участники топ-3 разошлись в количестве, меньшем примерно на 200 и 400 экземпляров соответственно, передает "Автостат".

Читайте также

В Канаде пугают русским с ножом, напавшим на полицейского

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх