сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

Москвичи практически раскупили абонементы в филармонию

За первые сутки с начала продаж абонементов на концерты Московская государственная академическая филармония выручила 88 миллионов рублей. Всего продано около 34 тысяч абонементов

Огромные очереди в Третьяковку на выставку известного русского художника Валентина Серова - не единственный признак тяги граждан РФ к культуре. За первый день продаж абонементов в Московскую филармонию один из видов детских абонементов был выкуплен полностью.

По словам представителей филармонии, ситуация с очередью "к Серову" для них повторяется ежегодно. Абонементы продаются как в Интернете, так и в кассах, для покупателей обеспечены комфортные условия ожидания в очереди, работает буфет, имеются стулья, дежурит пост медицинской помощи.

Всего филармония продает около 200 видов абонементов, их цена варьируется от 400 до 4 тысяч рублей. Абонементы продаются в Концертный зал им. Чайковского, Камерный зал филармонии, Большой, Малый и Рахманиновский залы консерватории, "Филармонию-2" и другие.

Ранее абонементы продавались сериями, через определенные промежутки времени (обычно 2-3 недели), в этом году все абонементы продают одновременно, исключение - абонементы на концерты Дениса Мацуева, их начнут продавать через неделю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх