Москвичей в регионах поставили на счётчик. Они - главные разносчики коронавируса

  • Москвичей в регионах поставили на счётчик. Они - главные разносчики коронавируса
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Белгородский губернатор поручил вести счёт тем москвичам, что въезжают в регион. На сегодня, судя по статистике оперштаба, именно жители столицы - главные разносчики коронавируса.

В регионах москвичей уже поставили на счётчик. Так, вести учёт въезжающим на территорию региона жителям столицы поручил губернатор Белгородский области Евгений Савченко.

И такое решение не сильно удивляет, ведь, если смотреть по статистике оперштаба, москвичи - главные разносчики коронавируса. Больше всего заболевших здесь. Как и умерших с поставленным диагнозом "коронавирус".

В Москве, напомним, подтверждено 212 новых случаев заражения коронавирусом. Всего же в столице зафиксировано 1226 случаев инфекции.

 

Среди новых заболевших - 102 человека в возрасте от 18 до 40 лет, 58 человек - от 40 до 65 лет и 35 человек старше 65 лет. Также коронавирус подтвержден у 17 детей. Все пациенты, а также близко контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением. 43 человека из числа заболевших в последние две недели посещали европейские страны.


Ссылки по теме:

Москву - на карантин с одобрения Путина: Песков подтвердил

Днями на ИВЛ, но это не спасает: В Москве умерла седьмая пациентка с коронавирусом, в Петербурге - второй

"Скоро они начнут воровать. Потом - грабить": Москвич предупредил о столичной проблеме пострашнее коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
"Нехватка врачей? Не страшно. Пример Италии? Неактуален": Как шведские коронаскептики и коронатормоза пробивают дно за дном Нейросеть обнаружила больше 10 годных для лечения коронавируса лекарств - половина одобрена к применению
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация