Москвичам обещали первые заморозки вместо жаркой последней недели августа

  • Москвичам обещали первые заморозки вместо жаркой последней недели августа
Фото: globallookpress.com

Погода в Москве начнет портиться во второй половине недели. Как говорится в прогнозе, москвичам стоит ждать первых заморозков вместо жаркой последней недели августа.

Во второй половине следующей недели москвичам обещают похолодание. Синоптики полагают, что рабочую неделю москвичи начнут с солнечной погоды, и воздух прогреется до 23 градусов тепла. Затем будет не так комфортно.

Ожидается, что уже в среду погода начнет портиться. Температура воздуха составит от 15 до 17 градусов тепла. В четверг - почти то же самое, от 16 до 18 градусов тепла. Ночью совсем другие температуры - от 6 до 8 градусов. 

Более того, первые заморозки вероятны во второй половине недели. Правда, лишь в утренние часы, добавили метеорологи. Кстати, в целом синоптики полагают, что погода получится достаточно приятной, поскольку осадков не предвидится. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Чайки в воздухе? В Москве без объяснений сорваны полсотни авиарейсов

На Россию надвигаются сильная жара и субтропический циклон - Гидрометцентр

"Это же настоящее произведение искусства!": Новая фигура высшего пилотажа русских летчиков восхитила Рунет - видео

Сочи атаковали полчища гусениц американской белой бабочки

Оставить комментарий

Русский боец Ковалев "поймал дух боя" и побил британца: до завершения карьеры боксера осталось 4 схватки "Так где чиновники врали?" Пронько расписал пробелы в пенсионной реформе и "спасительной" четырехдневке
Новости партнёров
Загрузка...