Москвич пытался продать на Украину запчасти для МиГ-29 и Су-27
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва

Москвич пытался продать на Украину запчасти для МиГ-29 и Су-27

Московский городской суд приговорил местного жителя Блинова к трем годам и двум месяцам лишения свободы за попытку контрабанды деталей самолетов МиГ-29 и Су-27 на Украину.

Житель Москвы Блинов решением суда приговорен к трем годам лишения свободы за контрабанду запчастей для истребителя на Украину. Об этом сообщило сегодня управление ФСБ по Саратовской области.

Ранее именно это отделение Федеральной службы безопасности вместе с его центральным подразделением провело спецоперацию по задержанию мужчины. Приговор ему был вынесен, что называется, по месту жительства - в столице.

Злоумышленник был задержан с поличным еще в июне текущего года. Тогда он пытался передать курьеру, должному переправить их на Украину, детали от самолетов МиГ-29 и Су-27. У задержанного было обнаружено 70 тысяч рублей, выступавших в качестве предоплаты за последующую отправку на Украину еще 10 аналогичных изделий.

«Решением Московского городского суда Блинов признан виновным в совершении преступления... ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года 2 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима», - говорится в сообщении ФСБ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Контрольный выстрел в Украину: Спрос на газ в Европе сделает возможным «Северный поток - 3» Член украинско-грузинской ОПГ сознался в провозе оружия террористам через Украину в РФ - видео
Загрузка...
Загрузка...