«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москве - ультиматум, в Екатеринбург - десант НАТО, Питер аннексируют: Россию запугивают полным захватом
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Москве - ультиматум, в Екатеринбург - десант НАТО, Питер аннексируют: Россию запугивают полным захватом

В Сети некий Алексей Рыбаренко поделился "горькой сермяжной правдой" и запугивает Россию полным захватом. По его предположению, Москве выставят ультиматум, и в случае отказа в Екатеринбург высадится десант НАТО, а Питер аннексируют Прибалтика и Финляндия.

Каких только страшных прогнозов для России не давали сетевые тролли. Грозили и войной, и падением режима. Но некий Алексей Рыбаренко, кажется, превзошёл всех предшественников.

По Сети ходит скриншот его "предсказания", в котором он поделился "горькой сермяжной правдой" и запугивает Россию полным захватом. В частности, он говорит о том, что власть в России, мол, скоро свергнут со всеми вытекающими последствиями.

"Я сейчас вам расскажу горькую сермяжную правду. Сейчас вашу власть свергнут в Екатеринбурге - потом прямой ультиматум Москве, или она сдаётся, или в Екатеринбург высаживается десант НАТО, который совместно с протестующими начинает наступление", - пишет Рыбаренко.

Но на этом "беды" не закончатся. "Предсказатель" грозит ударом ВВС Украины по военным объектам России на границе, мятежом военных в Белоруссии, в результате которого якобы свергается власть Александра Лукашенко.

"И вместе с Украиной начинают утюжить вас", - продолжает интернет-пользователь, отмечая, что далее в качестве поддержки "подходят дивизии из Польши и прочих стран ЕС".

А Санкт-Петербург, мол, станет жертвой оккупантов:

"Прибалтика и Финляндия, почти не встречая сопротивления, аннексируют Питер".

"Вас всех захватят", - резюмирует автор "предсказания".

Приводить его полностью мы не будем по этическим причинам. Отметим лишь, что Рыбаренко также предположил и победу демократов в США.

В Сети подобные "предсказания" вызвали лишь смех и нецензурную реакцию.

"Это уже либо трололище, либо шизофренище, - пишут в соцсетях. - Это идиот, но честный идиот".

"Блокбастер срочно снимать, это готовый сценарий, - иронизируют интернет-пользователи. - Серебренников - режиссёр (внесёт некую непосредственность и толерантность), Панин и Серебряков в главных ролях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Это бюджет хорошего города": Депутат Гаврилов в Екатеринбурге рассказал о миллиардных вливаниях НКО из-за рубежа
Загрузка...