«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москве и Эр-Рияду удалось сгладить разногласия: Инсайдеры узнали о предварительном да на сокращение добычи нефти
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Экономика

Москве и Эр-Рияду удалось сгладить разногласия: Инсайдеры узнали о предварительном "да" на сокращение добычи нефти

России и Саудовской Аравии удалось сгладить основные разногласия в отношении нового сокращения добычи нефти. По информации источников, стороны предварительно согласовали возможное снижение объёмов нефтедобычи.

Россия и Саудовская Аравия в ходе виртуального совещания предварительно согласовали объём возможного сокращения добычи сырья. По данным источников Reuters и The Wall Street Journal, страны ОПЕК+ намерены договориться о снижении добычи на 20 млн баррелей.

Как сообщает Reuters, Эр-Рияд готов пойти на снижение добычи по апрельским показателям на 4 млн баррелей в сутки. Однако снижение состоится только с уровня апреля, когда была достигнута рекордная отметка в 12,3 млн баррелей в сутки.

При этом в рамках этой сделки Россия может пойти на сокращение в 2 млн баррелей в сутки.

По данным WSJ, ОПЕК+ и другие работают над тем, как убрать с рынка 20 млн баррелей в сутки, передаёт "РИА Новости".

Россия согласна ограничить добычу на 14% от уровня первого квартала 2020 года, или на 1,6 млн баррелей в сутки. На такой шаг РФ может пойти в случае пропорционального снижения со стороны других стран своей доли в общей добыче, сообщили ранее в минэнерго, напоминает ТАСС.

В четверг, 9 апреля,  страны, входящие в ОПЕК+, провели видеоконференцию, на которой обсудили возможное сокращение добычи нефти. 

Действие соглашения ОПЕК+ истекло в конце марта. Продлить его не удалось из-за разногласий России и Саудовской Аравии, которые не смогли договориться об условиях продолжения сотрудничества.

После этого страны ОПЕК начали наращивать добычу нефти, в то время как мировой спрос на нефть резко упал из-за пандемии коронавируса. В результате нефть впервые за 20 лет подешевела до $22 за баррель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Угрозами не обойдётся: Трамп предложил против России и саудитов "китайские" меры - WSJ
Загрузка...