Москва встала: пробки на столичных дорогах достигли 9 баллов

  • Москва встала: пробки на столичных дорогах достигли 9 баллов
Фото: globallookpress.com

Вечерний час пик на дорогах столицы привел к образованию 9-балльных заторов и пробок.

В мегаполисах вечерний час пик, начинающийся, когда масса людей едут с работы домой в спальные районы, всегда в той или иной степени оборачивается проблемами на заторах. Тем не менее сегодня вечером в Москве проблема достигла почти катастрофических масштабов.

По оценкам сервиса "Яндекс.Пробки", в конце 18-го часа заторы на улицах и проспектах столицы достигли отметки 9 баллов. Тогда встала вся внутренняя сторона МКАД на участках от Выхина до Варшавки и от Можайского до Ленинградского шоссе.

Не лучше обстояли дела и на внешней стороне МКАД. Там заторы образовались на участках от платного дублера Ленинградки до Строгина, а затем от Говорова до Бирюлева. На набережных и Садовом кольце автомобильный трафик также забился в пробки.

Тем не менее, как отмечают аналитики, после 19 часов заторы на московских дорогах постепенно начали рассасываться. Ожидается, что к 21-22 часам уровень пробок снизится до 3 баллов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Москва с нью-йоркскими пробками попала в топ мира по загруженности дорог

Пробки на МКАД, сугробы и транспортный коллапс: В соцсетях обсуждают снегопад в Москве

Расширьте МКАД: Мажор объехал заснеженную пробку по встречке

Оставить комментарий

Поросенка с гречневой кашей тоже ждут: Украине объяснили ее место за евростолом Глава Крыма Аксенов рассказал немецким депутатам, когда приедет к ним в гости
Новости партнёров