«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москва в Сирии обречена на победу, даже если США будут наступать - The Drive
Фото: globallookpress.com
Россия Война Общество

Москва в Сирии обречена на победу, даже если США будут наступать - The Drive

Российский флот недостаточно силен для сражений с Военно-морскими силами США, уверены американцы, однако, полагают они, Москва все равно найдет чем ответить за удары по САР.

У российского флота и авиации есть ряд проблем, Военно-морские силы США в этом плане выглядят мощнее, сообщает The Drive.

По данным издания, в случае воздушного боя РФ понесет от американцев большой ущерб. При этом что касается флота, то и здесь у русских есть ряд проблем. Как отмечают авторы издания Тайлер Роговей и Джозеф Тревитик, понимая все это, Москва может ответить США на удар в Сирии альтернативными вариантами. Однако публицисты сомневаются, что российские военные все же решатся ответить Америке.

«Это мгновенно сделает море полем битвы, что не является привлекательной реальностью для ВМФ России. Общие последствия такого шага были бы слишком серьезными», - говорится в статье.

При этом у российских военных есть ряд козырей, которыми они могут воспользоваться в качестве ответа США. В частности, русские могут атаковать поддерживаемую американцами оппозицию.

«Особенно привлекательной целью будет военная база, расположенная недалеко от города Эт-Танф», - полагают авторы, отмечая, что она находится вблизи связки иорданской, иракской и сирийской границ.

При этом, даже если американские военные сумеют вовремя эвакуироваться с баз, где они размещены в Сирии, Москва может не оставить камня на камне из этих убежищ.

«Уничтожение инфраструктуры на форпостах может быть заявлено как победа Москвы», - говорится в публикации.

Все новости о войне в Сирии в специальной рубрике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Трамп официально назначил виновных за "химическую атаку" в Сирии