Москва указала Вашингтону на неразборчивость в его связях в Сирии

  • Москва указала Вашингтону на неразборчивость в его связях в Сирии
Фото: globallookpress.com

МИД России предупредил, что заигрывание США с террористами в Сирии приведет к непредсказуемым политическим и военным последствиям

Неразборчивые связи США с боевиками в Сирии чреваты непредсказуемыми военными и политическими последствиями. Об этом заявил зампредставителя МИД России Артем Кожин.

Дипломат напомнил, что Москва неоднократно озвучивала свою позицию по заигрыванию американцев с боевиками, которое "может привести к непредсказуемым военным и политическим последствиям".

Российская сторона не раз "указывала американцам на их неразборчивость в том, с кем они имеют дело в Сирии, преследуя собственные геополитические интересы", добавил Кожин.

Представитель МИД РФ напомнил, что ранее Москва добивалась от Вашингтона размежевания между "умеренной оппозицией" и боевиками, в том числе террористами запрещенной в России группировки "Джебхат ан-Нусра". Боевиков последней американцы при проведении операций в САР не трограют, добавил он.

Читайте также:

Вице-президент Ирака: Только помощь России в Сирии спасла регион от уничтожения

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Владимир Путин встретится с Ильхамом Алиевым в Сочи Прибыль российских банков достигла рекордного за всю историю страны уровня
Новости партнёров
Загрузка...