сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Москва ответит Киеву на введение биометрического контроля для граждан России

Москва ответит Киеву на введение биометрического контроля для граждан России

Представитель МИД Захарова прокомментировала скандальную инициативу властей Украины.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова сделала заявление по поводу возможного введения на Украине биометрического контроля для граждан России, въезжающих в эту страну. Она сообщила, что пока в Киеве не приняли окончательного решения, Москва не будет на это реагировать.

Захарова напомнила, что различные провокационные инициативы появляются на Украине с завидной регулярностью, и обычно ничего из них в итоге не выходит. Тем не менее представительница МИД подчеркнула, что если Киев все же осмелится исполнить задуманное, Москва примет в ответ соответствующие меры.

"Климат на Украине меняется, погода нестабильная, поэтому давайте дождемся решений или нерешений по этому поводу", - подчеркнула Захарова.

Напомним, что речь идет о предложении Совет нацбезопасности Украины ввести биометрический контроль для въезжающих в страну иностранных граждан. Кроме того, в Киеве было озвучено предложение о введении электронной регистрации граждан России, приезжающих на Украину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх