Москва оплатит похороны погибших при крушении Ту-154 и назначит пособия их детям

Московские власти распорядились о выделении средств на оплату похорон погибших в результате крушения Ту-154 в Черном море.

Власти Москвы распорядились о выделении средств на похороны погибших при крушении Ту-154 возле Сочи. Учреждению "Ритуал", которое организует похороны, выделено по 110 тысяч рублей на похороны каждого погибшего. Для оплаты похорон и доставки тел на кладбища выделено 6,4 миллиона рублей из городской казны.

В сообщении, опубликованном на сайте московской мэрии, говорится, что при необходимости ритуальная компания доставит тела погибших на кладбища к местам захоронения в регионах, граничащих с Москвой.

Кроме того, власти Москвы распорядились о выделении средств на дополнительные ежемесячные выплаты детям, потерявшим родителя в авиакатастрофе Ту-154.

Крушение Ту-154 произошло 25 декабря. Самолет Минобороны России, летевший в Сирию, упал неподалеку от Сочи в Черном море. В результате авиакатастрофы погибли 92 человека.

Читайте по теме:

Появилась полная расшифровка черного ящика Ту-154 - полный текст 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Песков рассказал о новогоднем меню Путина и ежедневных докладах в каникулы Из-за "Елки мэра" и велопарада проезд по столичным улицам в новогодние праздники будет ограничен
Новости партнёров
Загрузка...