«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москва не видит смысла в созыве нового заседания Совбеза ООН по Сирии
Азия

Москва не видит смысла в созыве нового заседания Совбеза ООН по Сирии

По мнению официального представителя МИД Марии Захаровой, оно может стать очередным шоу для предъявления незаслуженных обвинений России

Москва не видит смысла в созыве нового заседания Совбеза ООН по Сирии из-за словоблудия и нежелания Запада урегулировать сирийский кризис.

Созыв одного заседания Совбеза вдогонку другому, считает официальный представитель МИД России Мария Захарова, превратится в очередное "шоу, потому что задача одна - задача показать пальцем, и не одним, а желательно, несколькими, на кресло Виталия Ивановича Чуркина и сказать, вот кто и в чем виноват".

Захарова подчеркнула, что выдвигаемые в адрес России обвинения вроде бомбардировок конвоя беспочвенны, "фактуры нет, есть только словоблудие".

Как заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью телеканалу НТВ, чрезвычайное заседание СБ ООН по Сирии 25 сентября созывалось западными странами лишь для того, чтобы отвлечь внимание от бомбардировки сирийской армии коалицией во главе с США под Дейр-эз-Зором.

Между тем США не соблюдают даже уже достигнутые с Россией договоренности по Сирии. По мере выполнения Москвой в одностороннем порядке своих обязательств они требуют все новых и новых уступок в обмен на обещания, которые и не собираются выполнять, поскольку по-прежнему рассчитывают использовать военный потенциал действующих в Сирии террористических группировок для свержения правительства этой страны. Об этом неоднократно заявлял официальный представитель России при ООН и в Совбезе ООН Виталий Чуркин, предупреждая, что в такую игру Москва играть не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...