«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москва не верит полиции ФРГ, что 13-летнюю девочку из РФ мигранты изнасиловали в Берлине с ее согласия
Европа

Москва не верит полиции ФРГ, что 13-летнюю девочку из РФ мигранты изнасиловали в Берлине с ее согласия

Сергей Лавров заявил, что Россия "работает" с адвокатом Лизы и призвал немецкие власти не заметать этот и другие вопиющие случаи такого рода, связанные с мигрантами, "под ковер".

Москва находится на связи с адвокатами семьи российской девочки, которая более чем на сутки пропала в Германии. Об этом заявил во вторник в Москве на пресс-конференции глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Надеемся, что не будет случаев, как с нашей девочкой Лизой в Германии, мы работаем с адвокатом ее семьи", - сказал он. Лавров указал, что девочка не могла добровольно исчезнуть на 30 часов, и выразил надежду, что "проблемы с мигрантами не будут политкорректно залакированы" и "заметаться под ковер".

Лизу по дороге в школу похитила группа практически не говоривших по-немецки "беженцев" из находящегося по дороге приюта и насиловали в пустой квартире более суток, после чего школьница угодила в реанимацию. Насильников было, по различным данным, от трех до пяти человек. Немецкая полиция попыталась замять дело, выступив с утверждениями, что жертва сама этого хотела, - как и приказано властями немецким полицейским действовать в таких случаях, которые с пришествием в ФРГ 1,2 млн "беженцев" в одном лишь 2015 году стали массовыми. Трагедия Лизы возмутила русскоязычных жителей района в Берлине, где она проживает, которые вышли на демонстрацию протеста. Между тем российского журналиста, сообщившего об этой гнусной истории, немецкие власти угрожают выслать из страны за "разжигание межнациональной розни".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...