Москва готова предложить Вашингтону договор о взаимном невмешательстве в политику

  • Москва готова предложить Вашингтону договор о взаимном невмешательстве в политику
Фото: globallookpress.com

Об этом заявил спецпредставитель президента по международному сотрудничеству по информационной безопасности Андрей Крутских.

Москва готова предложить Вашингтону договор о взаимном невмешательстве в политические процессы. Такое заявление сделал спецпредставитель президента России по международному сотрудничеству по информационной безопасности посол МИДа по особым поручениям Андрей Крутских.

По его словам, в МИДе готовы обсуждать любые идеи, целью которых является стабилизация ситуации и выход из тупика, который сложился в двусторонних отношениях.

Спецпредставитель президента отметил, что Москва предложила Вашингтону такое соглашение еще в 2017 году и с тех пор сохраняет готовность обсудить его в Женеве. Кроме того, Россия неоднократно отрицала приписываемое ей намерение вмешательства во внутренние политические процессы других стран, в том числе и в президентские выборы в США, отметил дипломат.

 

Крутских цитирует РИА Новости.

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Наш мундир чист»: В МИД России отказались оправдываться перед Хантсманом

Плюнули в души американцев: В МИД России озвучили, что ждет Белый дом за срыв гастролей Большого театра

Терпение кончилось: МИД РФ предупредил, что жестко ответит на пиратство Украины у берегов России

Оставить комментарий

Ливию уже «построили»: Пушков прокомментировал слова Макрона о строительстве новой Сирии New York Times: США пора пересмотреть представление о собственной исключительности
Новости партнёров