Московскую улицу в центре Киева переименуют в честь Годзиллы

Киевскому горсовету поручено назвать эту улицу в честь бойца 57-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины Дмитрия Годзенко, больше известного под позывным Годзилла

Киевские власти не отказываются от идеи провести полную декоммунизацию, и теперь взялись за самый центр города. Решено переименовать Московскую улицу, соответствующее поручение Комиссия по вопросам наименований дала Киевскому городскому совету.

В новой редакции улица будет носить имя Дмитрия Годзенко, бойца 57-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины, больше известного под позывным Годзилла. Несмотря на то, что члены комиссии указывали на историческое название улицы, последнее слово осталось за зампредседателя столичной администрации Алексеем Резниковым, который заявил, что на карте украинской столицы не должно быть Московской улицы.

Тем временем, еще не утих скандал вокруг переименования Московского проспекта в проспект Бандеры. Киевляне обратились в суд с просьбой вернуть прежнее название, считая, что пособник фашистских захватчиков недостоин такой чести.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
СМИ: КНДР готовит пуски баллистических ракет в ближайшие три дня Режиссер Додин и балетмейстер Эйфман откроют новую Аллею звезд
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Маневры Грефа: что будет после ребрендинга Сбербанка?
регистрация