Московское отделение спецсвязи осталось без боевого оружия

  • Московское отделение спецсвязи осталось без боевого оружия
Фото: globallookpress.com

Росгвардия после проверки приняла решение об изъятии боевого оружия у сотрудников Главного центра специальной связи по Москве и области.

Росгвардия обезоружила сотрудников Главного центра специальной связи по Москве и области после выявленных в ходе проверки грубых нарушений. Как говорится в сообщении столичного отделения, в этой связи "Спецсвязь" приостанавливает перевозку уже принятых отправлений с наличными деньгами, наркотиками и оружием на сумму 3 миллиона рублей.

Поскольку Москва - центр транзитных перевозок, то прекращена их доставка по всей территории России. Отмечается, что о ситуации уведомлены ФСБ, Минкомсвязь и другие органы

При этом в ведомстве отметили, что продолжают доставлять отправления, которые не нуждаются в вооруженном сопровождении.

Как сообщают СМИ, поводом для проверки со стороны Росгвардии стал инцидент, который произошел 16 мая 2017 года во Владивостоке. Тогда двое вооруженных сотрудников "Спецсвязи" грозились убить водителя, который подрезал их автомобиль. Отмечается, что после провокационного инцидента работники были уволены.

Нечистая: Львовский губернатор распознал в вице-спикере Рады "агента Кремля" На здании МВД в Луганске вывесили российский триколор
Ссылки по теме:

Росгвардия вооружит самых достойных позолоченными казачьими шашками

Росгвардейца убили за то, что он пытался предотвратить конфликт

ФСБ и Росгвардия перекрыли каналы переправки мигрантов "азиатской" ОПГ

Оставить комментарий