Московский таксист, сбивший во время ЧМ семь человек, получил полтора года колонии
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Московский таксист, сбивший во время ЧМ семь человек, получил полтора года колонии

Таксист, не спавший почти сутки и наехавший на людей в Москве, приговорен к полутора годам лишения свободы.

Суд вынес вердикт в отношении московского таксиста, который во время чемпионата мира по футболу семь человек и скрылся с места преступления. Таксист работал 20 часов подряд и перепутал педали газа и тормоза. В результате он приговорен к полутора годам принудительных работ.

Такой вердикт сегодня вынес Тверской районный суд Москвы. Он приговорил водителя из Киргизии Чынгыза Анарбека к полутора годам принудительных работ, а также удержанию 15% заработка. Кроме того, водителю запрещено три года управлять транспортными средствами.

Само происшествие произошло в первые дни чемпионата мира по футболу. Водитель сбил пешеходов на улице Ильинка 16 июня. Всего от его действий пострадало семь человек. Выяснилось, что водитель перед наездом не спал 20 часов и перепутал педали газа и тормоза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Трое погибли, 16 ранены»: Наезд на прохожих в Китае не признали терактом Наезд на толпу возле мечети в Лондоне объявили преступлением на почве ненависти
Загрузка...