Московский двойник Зеленского пожелал своей копии здоровья
Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
Общество

Московский двойник Зеленского пожелал своей копии здоровья

СМИ рассекретили личность московского двойника президента Украины Владимира Зеленского. Им оказался приезжий из Узбекистана Умид. Мужчина признался, что ранее не знал о сходстве с известным на Украине комиком. Своей звездной копии столичный маляр пожелал здоровья и счастья.

В московском метро пользователи запечатлели копию украинского президента Владимира Зеленского. Фото широко разошлось по соцсетям. Как выяснилось, двойником комика, а ныне лидера Незалежной является столичный маляр Умид.

Сам мужчина рассказал телеграм-каналу Mash, что до того, как Зеленский стал президентом, даже не знал, что это за человек. "Тогда мне, еще в 2017 году, друзья говорили, что есть юморист такой, ты, мол, на него похож. А когда он президентом стал, я уже узнал", - заявил он.

Умид пожелал своей звездной копии счастья и здоровья, ну а о своих пожеланиях на будущее упомянул скромно: не прочь получить российское гражданство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Зеленский задумал это ещё летом: Письмо из офиса украинского президента объяснило "да" формуле Штайнмайера "Стилист Порошенко" снова испортил наряд Елене Зеленской: Соцсети затравили первую леди Украины
Загрузка...
Загрузка...