Московский драмтеатр: У Армена Джигарханяна отказали ноги

  • Московский драмтеатр: У Армена Джигарханяна отказали ноги
Фото: globallookpress.com

Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии.

Народный артист России Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии, пишут СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталию Корнееву.

По словам Корнеевой, у Джигарханяна отказали ноги. Случилось это на фоне обострения хронического заболевания. Народный артист России болен диабетом. 

"В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков", - рассказала Корнеева. 

Ранее стало известно о разводе Армена Джигарханяна с женой. Конфликт произошел на фоне подозрения жены в мошенничестве. Ситуацию с разводом освещали СМИ. 

По факту слежки за Джигарханяном возбудили дело

Источники сообщают о возможном внимании правоохранительных органов к программе "Прямой эфир" телеканала "Россия 1", где ведущим стал Андрей Малахов. Ранее в эфире программы представили запись с устройств, установленных в кабинете у актера Армена Джигарханяна. Выяснилось, что слежка велась незаконно.

По факту ведения слежки за Джигарханяном возбуждено уголовное дело.

Напомним, сейчас Армен Джигарханян разводится со своей супругой. На фоне происходящего разгорается скандал. Джигарханян, кроме всего прочего, обвиняет жену в воровстве. 

О госпитализации сообщает портал "Дни.ру"

Провокаторы в Луганске призывают взять в руки оружие и начать стрельбу Отставной офицер Черноморского флота попался на шпионаже
Ссылки по теме:

Семейная война: Джигарханяна задержали при попытке забрать свои вещи из квартиры жены

В театре Джигарханяна обыски, изымается документация - сотрудники театра в панике

Оставить комментарий