Московских зрителей концертов и спектаклей оставили в неведении на месяц
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Россия Общество

Московских зрителей концертов и спектаклей оставили в неведении на месяц

Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре.

На весь октябрь Москонцерт приостановил продажу билетов на концерты и спектакли. Как заявили в пресс-службе организации, билеты не продаются на все мероприятия.

При этом в Москонцерте не стали уточнять, с чем связаны такие новации.

На этом фоне на днях столичный мэр Сергей Собянин заявил о смещении школьных каникул, они начнутся на месяц раньше и продлятся дольше. Отдыхать ученики будут с 5 по 18 октября.

Кроме того, дополнительно объявлено о рекомендациях пожилым людям не покидать дома из-за коронавируса. Те же советы даны и страдающим от хронических заболеваний. Работающим из указанных категорий было рекомендовано уйти в отпуск.

Ранее учредитель Царьграда Константин Малофеев отметил о недопустимости информационного нагнетания паники о коронавирусе.

"Сказать всем людям: "А теперь опять давайте рассядемся" - просто невозможно, люди этого не сделают. Все люди, у которых есть проблемы с дыхательной системой, они и так все дома сидят, их не надо пугать дополнительно, они всё про это понимают. Пожилые люди, у которых проблемы, всё понимают. Но отстаньте вы от здоровых! Перестаньте ставить эксперимент, который приведёт экономику к сползанию в показатели XIX века", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Собянин объявил месяц домашнего режима и удалёнки Не каникулы, а беда: Директор вместе с родителями готовит письма после заявления Собянина
Загрузка...