Московские торговые центры «минировали» с украинского телефонного номера - источник
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Московские торговые центры «минировали» с украинского телефонного номера - источник

Звонки о якобы заложенных в столичных торговых центрах взрывных устройствах поступали с телефонного номера, зарегистрированного на Украине. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Личности звонивших в службы безопасности торговых центров в настоящее время устанавливаются. Предполагается, что они действовали из хулиганских побуждений.

В общей сложности звонки с угрозами взрывов поступили в 15 ТЦ, а также на Киевский вокзал. На всех этих объектах были проведены эвакуации посетителей и проверки, в ходе которых никаких взрывоопасных предметов не обнаружено.

 

Серия аналогичных инцидентов произошла в Москве и ряде других городов России в сентябре-декабре прошлого года. Тогда в общей сложности злоумышленники «заминировали» около четырех тысяч объектов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области После провала в Керченском проливе этого можно было ожидать: Эксперты об «украинском следе» в минировании ТЦ Москвы "Похулиганили на 300 млн рублей": В НАК рассказали, кто стоял за лжеминированием
Загрузка...
Загрузка...