«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Московские телефонисты пытаются покрыть убытки уборкой квартир
Фото - Владимир Смирнов, ТАСС
Москва Бизнес Про Экономику

Московские телефонисты пытаются покрыть убытки уборкой квартир

Московская городская телефонная сеть (МГТС) запустила пилотный проект по предоставлению москвичам дополнительных услуг вроде мелкого бытового ремонта и установки бытовой техники

Все меньше москвичей пользуются домашним телефоном, отдавая предпочтение мобильному. Потому Московская городская телефонная сеть (МГТС) терпит убытки и, дабы покрыть их, запускает новые, довольно неожиданные проекты.

Так, теперь через телефонистов можно вызвать на дом сантехника, электрика, системного администратора и "мужа на час", то есть специалиста, который установит новую бытовую технику, подремонтирует старую и даже поможет с мелким бытовым ремонтом.

"Это очередной шаг на пути трансформации МГТС в полноценного мультисервисного оператора с большим набором "нетелеком"-услуг", - объясняет директор по маркетингу Дмитрий Кулаковский, заявив, что таким образом компания предупреждает финансовые трудности.

Трудиться на новом поприще будут как штатные сотрудники МГТС, так и внештатные, привлеченные для определенных специфических работ. При этом ответственность за качество будет нести компания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юрий Пронько: Шувалов пошел по стопам Улюкаева и нашел "доходное дно"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...