Московская бабушка взорвала интернет диалогом с бразильским журналистом

  • Московская бабушка взорвала интернет диалогом с бразильским журналистом
Фото: globallookpress.com

Корреспондент Fox Sports прогулялся по улицам столицы в преддверии ЧМ-2018, но одно из интервью пошло не по плану.

В Сети интернет получил вирусную популярность фрагмент эфира телевидения Бразилии с участием пожилой женщины из России, заставшей врасплох журналиста. Ролик был опубликован на странице телеканала Fox Sports в Twitter.

Бразильские журналисты приехали в Россию для прямого репортажа с грядущего чемпионата мира по футболу. За день до соревнований журналист Fox Sports прогулялся по Москве, чтобы поговорить с гостями столицы и местными жителями. Однако одно из его интервью пошло по неожиданному сценарию.

В ходе трансляции оператор навел камеру на пожилую женщину, которая скандировала «Россия вперед!», затем поблагодарил ее и попытался продолжить рассказ об обстановке в стране, но бабушка ворвалась в кадр и начала сама задавать вопросы.

Несколько раз подряд женщина выкрикивала в микрофон вопросы журналисту, пытаясь выяснить его национальность, однако тот не понял, как ответить. Бессмысленный разговор на разных языках вызывал неописуемый смех у присутствовавших в студии телеканала, пока журналист с большим трудом не отбился от беспокойной дамы.

Правительство Германии трещит по швам: Баварские консерваторы грозят покинуть фракцию Меркель Европейский Центробанк сохранил нулевую базовую процентную ставку
Ссылки по теме:

Слепаков продолжил заочный диалог с Кадыровым о песне к ЧМ-2018

Британские СМИ сообщили об избиении и ограблении очередного болельщика ЧМ-2018

В Госдуме одобряют истории любви с иностранцами во время ЧМ-2018

Оставить комментарий

Загрузка...