Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мощный удар по городам России: Названы ключевые цели ВСУ и Запада
© Sergey Petrov/Globallookpress
Политика

Мощный удар по городам России: Названы ключевые цели ВСУ и Запада

Украина и коллективный Запад планируют вытеснить Россию отовсюду, но пока не понимают, как это сделать. Политолог Евгений Сатановский назвал ключевые цели ВСУ и Запада.

Недавно заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд поставила России условие для ослабления санкций. Условие такое: "Россия должна вывести войска с Украины и вернуть все территории". То есть такое условие, на которое Москва точно не пойдёт.

Евгений Сатановский объяснил, что скрывается за заявлениями Виктории Нуланд, которая занимается всем постсоветским пространством и Восточной Европой, продвигая там русофобию. 

Означает всё это одну-единственную вещь: что американцы пока не понимают, как им нас вышвырнуть отовсюду, откуда они собрались это сделать,

- пишет политолог в своём Telegram-канале.

Сейчас Запад "буксует": раскол России и Белоруссии не удался, военное поражение с помощью Украины нанести тоже не получается. Поэтому там пытаются выиграть время, отсюда и звучат подобные заявления по поводу "переговоров", "послаблений" и прочие, рассуждает эксперт.

Однако цели у Запада остаются прежними. В частности, западные страны намерены подготовить мощный удар по русской территории, атаковав города России.

В первую очередь называются Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург, хотя нельзя исключить ни один из региональных центров, начиная с Калининграда, такого знакового для русской власти города, как Сочи, а также мест расположения стратегических объектов, в первую очередь АЭС,

- рассуждает Сатановский.

По ЗАЭС видно, да и не только по ней, а также по тому, как полностью подконтрольное американцам МАГАТЭ вокруг всех прочих украинских АЭС хороводы водит. Теракты, атаки ударных беспилотников, и, если Украина получит ракеты и самолёты, которых она сегодня требует, атаки с их помощью никто не отменял,

- говорит политолог.

А угрожают Запад и Украина давно. Их взгляд обращён не только на Донбасс, но и на Крым, а также на крупные города в глубине России, которые далеко от границы с Украиной. То же недавнее заявление президента США Джо Байдена - тому доказательство.

Как сказал политик, "американские танки уже готовы к поставке на Украину". Запад надеется, что ВСУ начнут наступление на Крым, и при этом Байден утверждает, что "всё это не затрагивает интересы России". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Яблоко раздора. Мобилизованным наносят удар в спину? Нашествие чёрных пауков: Главный удар по русским готовится не на фронте Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь