Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Мощный сигнал» для Москвы: В США поведали, зачем корабли НАТО отправились в Норвегию
Фото: globallookpress.com
Политика Армия НАТО

«Мощный сигнал» для Москвы: В США поведали, зачем корабли НАТО отправились в Норвегию

Начальник штаба ВМС США Джон Ричардсон назвал стартовавшие в этот понедельник морские учения НАТО у берегов Норвегии мощным сигналом для России.

Военные учения Dynamic Mongoose у берегов Норвегии станут сигналом для России. Об этом в интервью для телекомпании NRK заявил начальник штаба ВМС США адмирал Джон Ричардсон.

Напомним, что данные противолодочные учения стартовали в этот понедельник и продлятся до 6 июля. Наряду с самими норвежскими моряками и их американскими коллегами в учениях принимают участия также еще и военнослужащие из ряда других государств НАТО.

«В России должны смотреть на это как на мощный сигнал о том, что мы укрепляем партнерство», - отметил Ричардсон.

Конкретней говоря, уточняет адмирал Ричардсон, Москва должна будет различить в этих учениях то, что меняющийся «политический климат» повысил интерес НАТО к «северным регионам» планеты. Что касается самой Норвегии, то министр обороны страны Франк Бакке-Енсен объяснил необходимость противолодочных маневров ростом напряженности в Северном море.

«Пять-шесть лет назад все было спокойно, но теперь это уже не так. И здесь роль играет не только Россия, дело и в более неопределенной ситуации. Поэтому мы создаем новое командование для Северной Атлантики и проводим больше учений с нашими союзниками», - заявил глава МО Норвегии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Все ради Помпео: Перед новым саммитом с КНДР Пентагон притормозил военные учения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь