Мощнее некуда: Миронов пообещал к осени преобразить «Справедливую Россию» до неузнаваемости
Фото: globallookpress.com
Политика

Мощнее некуда: Миронов пообещал к осени преобразить «Справедливую Россию» до неузнаваемости

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов объявил, что к осени его движение укрупнится и преобразится.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов анонсировал появление в стране новой партии. По одной из версий, это будет коалиция трех парламентских фракций - ЛДПР, СР и КПРФ.

О подготовительной работе к созданию новой партии заявил сегодня, 27 июля, Сергей Миронов, подводя итоги весенней парламентской сессии - депутаты ушли на каникулы до 10 сентября. По его словам, он работает над этим проектом уже более полугода и рассчитывает завершить его к осени.

«Я уже более полугода работаю над этим и думаю, что осенью мы закончим работу по созданию мощной укрупненной партии», - сказал он в пятницу на пресс-конференции руководства Госдумы и лидеров четырех парламентских партий, передает его слова ТАСС. 

По одной из версий, способом расширения «Справедливой России» будет какая-либо форма объединения или ассоциации с еще двумя оппозиционными партиями, представленными в Госдуме, - ЛДПР и КПРФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Сергей Миронов: Достойной альтернативы Путину на посту президента нет Миронов захотел усилить «Справедливую Россию» кулаками Джеффри Монсона
Загрузка...